Может ли наш МОЗГ контролировать чужое тело.
Ссылка на сервис для прокачки мозга Викиум —
Мозг – удивительный и сложный орган человеческого тела. Изучение и исследование человеческого мозга — одна из самых важных задач науки. Ученые проводят опыты и эксперименты по изучению мозга. Существует даже мнение, что наш мозг может контролировать чужое тело. Что будет если это действительно так и какие тайны мозга для нас еще не открыты?

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на познавательный канал Удивительные факты:

#Мозг #Наука #Образование #Факты #УдивительныеФакты

Чтобы поддержать канал Удивительные факты поставьте лайк и поделитесь видео с друзьями.

Может ли наш МОЗГ контролировать чужое тело

About The Author
-

46 комментариев

  • Удивительные Факты
    Reply

    Приятного просмотра друзья!

    • Дом Дизайн Интерьера House Interior Design
      Reply

      Удивительные Факты Спасибо ! Вы любите красивый и уютный дом? Тогда ко мне на канал всех вас приглашаю на свой канал! Отличные идеи для вашего дома, не забывайте подписаться:)

  • Nemezki Pol
    Reply

    Ну первый видос, с «чудо оборудованием», по моему мнению, развод. На девушке кардио датчики, у парня шокер. Вот и все чудеса. 😃 😂😂😂😂😂😂😂. Дальше да! Круть! 👍👍👍👍👍➕

    • Nemezki Pol
      Reply

      Dani RuS Со своими тараканами я справлюсь как-нибудь сам. 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂. Но всё равно спасибо! 😃 👍 👍 👍

    • Dani RuS
      Reply

      Там покажут и расскажут как управляют тараканами.

    • Dani RuS
      Reply

      Mind field s2 e8 посмотри. Там рассказывают конкретно.

    • Dani RuS
      Reply

      Датчик считывает импульс и передает их на руку парню. Смысл в том, что это происходит одновременно и управляет другой.

    • Sasha Moroz
      Reply

      ахахах, разоблачитель)))))))))))

  • Мир Будущего
    Reply

    *Ого круто*

    • Саня Лукс
      Reply

      Мир Будущего привет я твой подписчик!

  • Makkksss
    Reply

    Вот куда нужно деньги вкладывать, а не тратить миллиарды в никому не нужную войну в Сирии

    • Jim Beam
      Reply

      Никому не нужную?! Если Сирия будет у Американцев (американских богачей) — то они будут газопровод тянуть из персидского залива прямо в Европу, которая уже не будет покупать наш газ — наш экономика рухнет. Для этого и создан ИГИЛ. К счастью для нас — президент Сирии позвал нас (оффициально, поэтому наше пристствие легитимно в отличии от американцев). Поэтому мы можем устранять угрозы нашему государству и экономике — дистанционно, заодно поможем Сирии избавиться от чужаков (ИГИЛ составляют чужаки — не из Сирии). + Ко всему сказанному. Нужно е!@нуть по группировке ИГИЛ бомбами — это знаит что их нужно произвести — это значит что у кого-то будут заказы и рабочие места. Нужны сталь, станки, транспортная техника, композитные материалы, радиоэлектронная техника — всё это запускает наши предприятия. Но, в отличии от Германии первой половины 20-го века (которую спосировал банк Джей ПиМоргана и Ротшильды — чтобы замочить коммунизм), наша роль исключительно благородная, хоть и весьма практичная материально 🙂

    • алибек алибек
      Reply

      Makkksss точно

    • Велес Сварожич
      Reply

      а в науке есть секты или имеет значение этот термин? это ж внутренне-религиозный термин. так представители культов называют представителей других культов? это ваша наука секта и вы знаете это, точнее чувствуете, скроенная из искаженных знаний предков. все «научные» термины взяты из мифологий предков и являются именами либо чуждых богов, либо чаще демонов: от эфира
      и хроноса с циферблатами до неонов и либерти всяких. и носит тот же смысл, что и в культе диониса. только в новых выдуманных словах и терминах из мертвого выдуманного монахами и алхимиками якобы враждующих между собой латыни. одни латынью писание якобы проповедуемое от паствы скрыли, а алхимики общеизвестные знания в рамки своих терминов вогнали и тоже от народ скрыли. ваши «академики» настроили кучу храмов «науки» прямо по чертежам тех же развратных культов кали, что стоит у цебра и/или диониса. чего только центры ваших полубогов дарвина и ньютона стоят. а культ непогрешимости эйнштейна….пока непогрешимого?
      ваши знания как и у всякой секты лживые — вы лично каждый ничего не знаете, вы обслуживаете систему, говорящую, что вам знать и что любить. и как понимать процессы, и ка пользоваться окружающим миром.
      еще раз прошу расскажи мне как ребенку, что такое переменный ток и его природу и происхождения в природе? как формируются ураганы и смерчи? откуда берется молния? только сперва изучи эти темы, чтобы не кричать, что науке все известно. что ты можешь сделать своими руками и чему научить своего сына сам, чтобы он мог выжить везде?
      вам одели маску знаний, но вы ни к чему не прикасались. вам подменили реальное общение на это гадкое, а вы считаете это достижение.
      вы секта, поклоняющаяся технократии и всем гадостям, связанным с ними. вы даже не видите себя частью мира. вы его все пытаетесь поменять под себя. по сути, зеркало пиная.
      вы дебилы не способные делать даже очевидные вещи, если их не «доказали ученые». вы неполноценны без своих костылей и условностей. это вы в мороке ибо живете в секте нечистых воззрений. вы даже не знаете для чего родились в этом мире, и уверены, что чтобы строем ходить, как ученые решать правильней.
      вы живете в одной большой секте. уничтожающей именно вас. вы меняете родную среду на враждебную и считаете себя центром человечества. это ваш разум в мороке, что даже боли своего тела внушаете себе как норму, вместо того, чтобы их разобрать и понять их причину, конечно устранив ее самостоятельно, как делают все живые «неразумные» существа, вы бежите к больным людям в белых халатаз с дипломами, а не ищете здравых. потому, что ученые вам сказали, что Природа — дура, а Боги — колеки, да и вообще их нет, а предки тысячи лет дурью маялись. мы же сейчас все сделаем правильно.
      вам говорят, что раньше люди жили по 25 лет, но при это даже при Столыпине каждая семья поднимала 13 детей и внуков их видела. и как у вас, сектантов в голове сходится, что жить на природе и иметь от 9 до 79 (известный факт) детей, доживая до правнуков ибо строй базировался на том, что правили старцы — прадеды. копным правом называется, а точнее родовые устои, т.е. устоявшиеся веками традиции. дядя, тетя, отец, дед, прадед — это были не просто слова, а должности с правами и обязательствами перед каждым другим участником. и они существовали одновременно и прадеды были активными участниками, а не еждевенцами.
      но вам же трудно прикинуть, что для поддержания такого строя мужчины должны были жить не менее 144 лет. вы же верите, что можно даже пусть только рожать в среднем по 13 детей за жизнь при этом можно жить в среднем 25 лет. и службу по 25 лет нести в армии. вам же ученые сказали.
      сто лет назад ваших ученых называли мошенниками и врунами. врачи до сих пор это клеймо несут и врут на пропалую по-прежнему, впихивая яды и медленную эвтаназию под видом лечения.
      Слава РОДУ!

    • Игор Никонюк
      Reply

      туда они добрались, а вот в антарктиде точно нет технологий, свободная земля.

    • Игор Никонюк
      Reply

      еще один сектант)))

  • Sasha Moroz
    Reply

    круто! ждем будущее с нетерпением)

  • ПРОЕКТ ENERGEtic FACTS
    Reply

    Как бы эти технологии не достались рукам
    ЗЛОумышлеников

    • Удивительные Факты
      Reply

      риск есть всегда…

  • Aleksandr Rodionov
    Reply

    Ничего фантастического нет в возможности контроля чужих мыслей. Управление массовым сознанием давно существует.

    • Dani RuS
      Reply

      Нурик Ж всё подряд.

    • Dani RuS
      Reply

      С самого начала жизни человека.

    • Нурик Ж
      Reply

      согласен!!!!!! президент и конституция)…….сектанты мать их тоже самое же))))))))))))) один сказал,все,пошло поехало

  • david jikia
    Reply

    Вот мне бы этот прибор. У меня отец инсультник, левая сторона парализована. Думаю смог бы с ним вернуть подвижность конечностей.

  • Михаил Поляков
    Reply

    Пророческим* (а не пророчьим), экспериментаторша* (а не экспериментаторка). Ну как можно с такими ошибками выкладывать информацию. Стыдно 😐

    • Папа Карло
      Reply

      А то, что контент известен 200 лет из экспериментов с лягушками, не смущает? 8о]

    • Saferist
      Reply

      Михаил Поляков да не говори, аж слух режет.Но мне даже послышалось ,,пророчими»

  • Сан Саныч
    Reply

    лайк только за то, что нет ебаной рекламы в начале и середине видео.

  • Добрый Вечер
    Reply

    Дык она вроде рада что поднять может не только руку

  • Томас Протяпкин
    Reply

    Мне кажется, или эта постанова? Как-то нереалестично они делали движения

    • UnFox _
      Reply

      Томас Протяпкин у него тряслась рука а значит импульс шел , только немного усиленный

  • Велес Сварожич
    Reply

    Здравия!
    я правильно понял, чувак взял два электрода, снимающих импульсы тока определенной частоты с мышц руки бабы и передал эти импульсы подобно разряду на руку мужика и о чудо мозговой деятельности при воздействии той же частотой на ту же группу мышц дает такое же сокращение? а какое это отношение имеет к работе мозга, если даже не установлено, что именно он определяет силу и частоту тока, подаваемых на мышцы? электроды и те были подключены к мышцам, использующим импульсы, а не формирующим их. еще бы к ягодицам подключил и сделал вывод про мозг, ибо он главный и всегда за все в ответе.
    и зачем было мудрить. если на сердце воздействовать определенным током, то сердце начинает сокращаться, согласно заложенной программе. разве не это используют кардио-хирурги?
    при чем здесь мозг, если показана лишь самая примитивная деятельность условных и врожденных рефлексов, которыми занимался еще Павлов. по сути он лишь доказал, что действия тел всех людей имеют общую базовую частоту, они формируют общечеловеческие врожденные рефлексы, а также человек может комбинировать частоты, что выражается и в физических амплитудах движения. так это знали еще в древности. это принцип подобия: подобные внешние действия связаны между собой подобным образом с соответствующими подобными между собой внутренними действиям. да, мы один вид и работаем на единых частотах, но можем их менять посредством включения мозга, но тут об этом ничего. это не нормально, что человек понимая, что рукой шевелит не он, не может взять под контроль свою руку. это признак того, что он вообще свое тело не контролирует, лишь думает так.
    для людей видящих подобные связи предложил бы народный рецепт: если нервы не в порядке, ставь горчичники на пятки. связь будет ровно такая же с мозгом прямая во время бега и также нормализует деятельность неровной системы, как и в этом опыте.
    снимать же частоты можно и на клеточном уровне и в разных диапозонах и передавать эти частоты подобным клеткам. другими словами уже давно коррекцией частот вибрации клеток можно лечить человека и, конечно управлять его нейро-сетью от клетки до всего тела. посмотрите ту же волновую генетику Горяева.
    вас же ка лохов разводят, показывая одни и те же трюки с одинаковыми объяснениями, но разными терминами уже черт знает сколько времени, каждый раз старые как мир знания выдавая за открытия.
    «ученные» за последние 100 — 200 вообще ничего принципиально нового не изобрели, они лишь голову морочат и давно изобретенное переупаковывают и делают менее долговечным и продают как новинку. многие вещи, которых раньше не было и мы ими гордимся не делались лишь по одной причине: овчинка выделки не стоит. только собрав толпы невежд можно делать много глупостей и не перед кем не отвечать. а невежды для мошенников — ресурс неисчерпаемый.
    Слава РОДУ!

    • UnFox _
      Reply

      Велес Сварожич как бы мозг передает сигнал по нервам на ее руку они как бы продлили провода как вторые нервы и всё

  • moder in miners & модератор в майне
    Reply

    по таракану на его футболке я вспомнил про его канал на ютуб ) у них там команда несколько лет с такими приборами играет

  • Burum ka
    Reply

    а что будет если этому протезу отрезать палец? что будет чувствовать человек?

    • Удивительные Факты
      Reply

      не думал в таком направлении) думаю, что будет

  • Saferist
    Reply

    9:51 м.б. пророческими, а не «пророчими»?

  • Михаил Фёдоров
    Reply

    Извените, но это полная чушь!

    • Gold 333
      Reply

      НИК Ников все ясно стобой

    • Михаил Фёдоров
      Reply

      Управлять другим человеком не будет возможным никогда! Можно будет если это уже будет не человек! Человека создал Бог , а не человек. А Бог не даст другим управлять вами против вашей воли. Читайте Библию это мудрая книга там про это всё уже тысячи лет назад написано. Что будет , а что нет. Читайте только с нормальным переводом, а не с православным непонятным!

    • Gold 333
      Reply

      вот именно,поясни?

    • Удивительные Факты
      Reply

      почему?

  • koшачие медведи
    Reply

    Стой! Опасная зона. Работа мозга…мозга…

  • Махир Джавадов
    Reply

    Спасибо Вам! После просмотра Вашего видео, непроизвольно, у меня возникло
    чувство гордости за такое выдающеся достижение… !

  • Денежные розыгрыши - Lucky You
    Reply

    Удивительно
    *Заглядывайте ко мне и принимайте участие в розыгрыше денежных сумм*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>